Решение по заявке за 60 дней
Минимальные инвестиции от $250 000
Инвестиционный срок 3 года
Безвизовый въездв 115 стран

Инвестируйте в недвижимость от $250 000 и получите второй паспорт всего за 60 дней. Без требований по проживанию в стране. Возможно дистанционное оформление.

Инвестиционная программа Турции работает с 2017 года. За короткий срок она стала одной из самых популярных: при инвестициях в недвижимость от $250 000 можно получить гражданство всего за 60 дней. Недвижимость может стать прекрасным местом для семейного отдыха или сдаваться в аренду. Через 3 года ее можно продать. Уникальное местоположение — на перекрестке Азии и Европы — делает Турцию отличной площадкой для развития бизнеса. Из года в год интерес инвесторов к стране только растет. Среди важных преимуществ программы — быстрый и понятный процесс подачи заявки, отсутствие требований по декларированию активов и доходов, полученных в других странах, возможность получения гражданства для всей семьи в короткие сроки.

  • Возможность включить в заявку супругу(а) и детей.
  • Нет требований по проживанию ни до, ни после получения гражданства; возможно удаленное оформление заявки.
  • Не нужно сообщать о доходах
  • Иностранные доходы и активы не декларируются.
  • Бесплатная медицинская помощь и образование, программы возмещения расходов на обучение в университете, пенсионное обеспечение.
  • Комфортная среда для иностранцев
  • Более 700 000 экспатов и 60 000 международных компаний.
  • Турецкое законодательство позволяет сохранить первое гражданство.
  • Возможность переехать в Великобританию по бизнес-визе для граждан Турции или в США по визе Е-2.