2020-05-17
Кризис - это время нестандартных инвестиций и рекордных прибылей в некоторых отраслях
у

Кризис - это время нестандартных инвестиций и рекордных прибылей в некоторых отраслях. В то время как большинство из нас разочарованно сидят дома, гадая, чем эта ситуация закончится, кино и телеиндустрия готовится к производству нового контента для зрителей, которые можно смотреть в кино и на экранах телевизоров с осени 2020 года.

Так, Канны объявили, что их кинофестиваль будет проходить в виртуальной среде с 22 по 26 июня. Они запланировали виртуальные премьеры, виртуальные стенды для презентаций и ряд других объектов, чтобы гарантировать проведение самого значительного кинособытия этого года.

Китай начинает возобновлять некоторые киносъемки, в том числе телесериалы и высокобюджетное кино. Сообщается, что легендарный китайский режиссер Чжан Имоу (он руководил бюджетом в 160 миллионов долларов «Великая стена» с Мэттом Дэймоном в главной роли) снова начал сниматься в своем следующем фильме стоимостью в несколько миллионов долларов под названием «Impasse».
Мы работаем в партнёрстве с крупной британской студией Близкие к домашнему спектакли сражаются за студийное пространство, планируют места, привлекают съемочную группу и актеров, и плаTwickenham и видим, что многие продюсеры уже начинают сражаться за студийное пространство и известных актеров в ожидании скорого начала съёмок.

Даты открытия британской киноиндустрии пока не известны, поскольку точное время пока неизвестно, но мы все намерены пойти по стопам Китая и посмотреть, какие съемки начнутся в июле.
Это привлекательное время для инвестиций в кино. Кино и телеиндустрия потеряли март, апрель, май, июнь и, возможно, июль, и необходимость в срочности становится все более очевидной. Это создаст дефицит новых сериалов и фильмов на ближайшие 18 месяцев.
В свою очередь, это непреднамеренно создало «рынок продавца». Мы знаем, что в результате стоимость кинопродукта растет в геометрической прогрессии.
Нехватка нового кино создаст уникальный и потенциально прибыльный ландшафт для кинокомпаний, способных предлагать чрезвычайно интересные фильмы для истощенного кино и потокового рынка. Рекордно низкий уровень доступных фильмов и огромный аппетит пользователей создают одну из самых привлекательных инвестиций, которую когда-либо могла предложить киноиндустрия.
В данный момент Twickenham проводит сбор инвестиций для съёмок фильма MIDAS MAN, байопика о Брайане Эпштейне, продюсере “Битлз”. Подобные фильмы уже зарекомендовали себя как настоящие фабрики по производству денег. Так, “Богемская рапсодия” окупила себя в прокате более 17 раз, заработав около 900 миллионов долларов. 

Студии необходимо 7,5 млн фунтов, который предполагается собрать двумя раундами. Фильм будет продан не только кинотеатрам, но и онлайн-платформам, британским телеканалам, выпущен на DVD. Все это позволит добиться фантастической прибыли. 

Мы предлагаем инвестиции от £10 000 (хотя оптимальная рекомендуемая величина вложений £50 000). В конце съемочного периода (это займёт полтора-два года) инвесторы первого раунда получат на вложенный капитал, по наиболее пессимистичной оценке, 249%, по средней - 514% и по самой оптимистичной -  1044%. Инвесторы второго раунда смогут заработать от 79 до 388%. 

Полный бизнес-план и меморандум инвестора высылаем по запросу.