Инвестиции - 1 250 000 €

Требования:

* либо голландский стартап (с созданием 10 рабочих мест за 5 лет)

* либо фонд венчурного капитала, который будет инвестировать деньги фонда в несколько голландских стартапов.

Вы переводите 1 250 000 € только в том случае, если Иммиграционная служба предоставляет вам вид на жительство в Нидерландах, так что это безрисковая инвестиция.

Пассивные инвестиции, такие, как недвижимость, не дают права на голландскую “Золотую визу”.

Вид на жительство инвестора выдается на 3 года, а затем может быть продлен еще на 2 года. Время обработки заявок инвесторов составляет менее 1 месяца.

Голландская виза для инвесторов также включает детей заявителя.

Через 5 лет виза становится постоянным видом на жительство или (после прохождения теста по языку и культуре) голландским паспортом. Заявитель должен проживать в Нидерландах (или Европе) в течение 4 месяцев в году.

Голландский паспорт является одним из самых мощных европейских проездных документов в мире - бессрочное проживание и работа в 32 странах Европы, безвизовый въезд в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Японию и пр.