2020-09-03
Твёрдая рента
Твёрдая рента

В связи с пандемией ряд проектов в Европе, гарантирующих многолетнюю фиксированную доходность, приостановили или вовсе отозвали свои оферты. Но отдельные инвестиционные отрасли по-прежнему развиваются и чувствуют себя очень даже неплохо. В первую очередь, это дома престарелых и студенческие общежития. Мы рекомендуем присмотреться к некоторым британским объектам, которые дают 8 и даже 9% годовых в твёрдой валюте - фунтах стерлингов. Великобритания - та страна, где образование и уход за престарелыми уже многие десятилетия поставлены на коммерческую основу и могут приносить инвесторам очень хороший доход. 

 

Итак, топ-5 наших сегодняшних предложений:

  1. Walton Manor - инвестиции в дом престарелых в Ливерпуле

    Это специально построенный двухэтажный дом для престарелых в Ливерпуле с 45 номерами с собственными ванными комнатами, большой гостиной, автостоянкой и ландшафтным садом. Внутри есть общественные зоны для отдыха жителей, а также сады. Большой сад засажен цветами и имеет эстраду для выступлений на открытом воздухе летом.

    Девелопер имеет опыт успешной эксплуатации домов престарелых, и в настоящее время в его портфолио 15 домов престарелых. Walton Manor находится в эксплуатации и в 2016 году получил оценку «Хорошо» по версии CQC.

    Это покупка вторичной недвижимости у существующего владельца
    Комната для престарелых в действующем доме для престарелых с подтвержденным доходом
    Цена покупки: 70 000 фунтов стерлингов
    Годовой доход: 5600 фунтов стерлингов
    График платежей: Ежеквартально по 1,400 фунтов стерлингов
    Первоначальная дата покупки: завершена в декабре 2018 г. (право собственности зарегистрировано 19 марта)
    Доходность 8% на 23 года
    Доступны варианты обратного выкупа
     

  2. Инвестиции в студенческую недвижимость Шеффилда

Nebula - это новое студенческое общежитие в центре Шеффилда. Он состоит из 152 единиц, включая номера с ванными комнатами, студии и один пентхаус на семи этажах. Спальни с ванными комнатами организованы в апартаменты, состоящие из 3-6 единиц, каждая из которых имеет общие удобства, такие как кухни, столовые и гостиные. Студии и пентхаус предназначены для тех, кто хочет большего уединения и пространства, поскольку они полностью автономны. Удобства включают хранение велосипедов, тренажерный зал, почтовую комнату для сбора и распределения посылок и приемную.

Отель Nebula удобно расположен всего в 10 минутах ходьбы от Шеффилд-Халлама и Шеффилдского университета. Магазины и развлекательные заведения также находятся всего в нескольких шагах.
 

Цены от 56000 фунтов стерлингов
Гарантия возврата 9% сроком на три года
10 минут ходьбы от Шеффилдского университета и Шеффилд-Халлама.
 

Завершение строительства - ноябрь 2020 г.
 

Зачем инвестировать в студенческую недвижимость в Шеффилде?

Многих людей привлекает инвестирование в студенческую недвижимость из-за простоты владения ей. Создана управляющая компания, а это означает, что все инвесторы не должны беспокоиться о том, как собирать доходы от аренды.

Учитывая пандемию коронавируса, мы понимаем, что есть оговорки в отношении требований о размещении студентов. Тем не менее, 89 из 92 опрошенных университетов подтвердили, что они будут проводить очные лекции. Необходимость посещения будет означать, что жилье для студентов по-прежнему будет востребовано, так как студентам нужно будет где-то остановиться. Университет Шеффилда - это высоко ценимый университет, входящий в список 100 лучших университетов мира QS (92) и 12-е место в Великобритании. Мы ожидаем, что уровень студентов останется неизменным, а конкуренция среди университетов с более низким рейтингом будет более жесткой.
 

3) Duchess Gardens - это дом престарелых с 85 спальнями в богатом городе Бингли, Западный Йоркшир. Duchess Gardens завершен и полностью готовы к работе, что означает отсутствие девелоперского риска и немедленное получение дохода.

Расположенный недалеко от крупных городов, таких как Харрогейт, Скиптон и Лидс, этот дом-интернат хорошо подходит для проживания пожилых людей и позволяет их семьям легко навещать их. Он находится рядом с одними из лучших загородных мест Англии. Duchess Gardens принимает людей, которые нуждаются в круглосуточной личной поддержке и которым сложно справиться в собственном доме без посторонней помощи. На территории отеля есть парикмахерская, кинозал и религиозные службы.

Поскольку опытный оператор дома престарелых будет управлять повседневной работой дома престарелых, это полностью автоматическое вложение, без вмешательства инвестора.

Цена покупки 67000 фунтов стерлингов.
9% дохода от аренды на 22 года
Завершено и введено в эксплуатацию - без риска развития и немедленной прибыли
Четыре стратегии гарантированного выхода
Доступны варианты обратного выкупа
Без гербового сбора
 

Зачем инвестировать именно в Йоркшир? 

 

Йоркшир был определен как графство, остро нуждающееся в новых домах для престарелых. Местные советы в Йоркшире недавно закрыли или планируют закрыть многочисленные дома престарелых, поскольку многие из них «устарели» и не подходят для той цели, для которой они предназначены.

Таким образом, потребность в качественных специализированных домах для престарелых в Йоркшире как никогда актуальна. Инвестируя в дома для престарелых, вы не только можете добиться высоких доходов для себя, но и обеспечиваете качественный сервис тем, кто в этом так остро нуждается.