2020-08-06
Комплекс услуг
н

Минфин РФ на днях предложил очередное “гениальное” решение для пополнения бюджета: он хочет изымать “подозрительные” вклады и передавать их в пенсионный фонд. Как это обычно и бывает в России, критерии подозрительности каждый банк, похоже, станет устанавливать прямо по ходу пьесы, подобно применению закона 115-ФЗ об отмывании средств. 

 

Уже понятно, что ни к чему хорошему такие большевистские методы не приведут. Бегство капиталов из России сменится на их срочную эвакуацию. Мы никого не хотим пугать, но предлагаем задуматься о спасении своих накоплений уже сейчас, не дожидаясь дефолта, как в 1991, 1998 и 2014. 

 

Для этого компания Right Invest предлагает несколько путей:

 

  1. официальная смена гражданства или получение второго гражданства. Если ваше имущество или счета будут оформлены на второй паспорт, то ФНС России просто “не увидит” их. К тому же второй паспорт существенно облегчает передвижение по миру без виз и открытие компании в престижных юрисдикциях, например, Гонконге или Швейцарии, где граждане РФ, мягко говоря, сегодня не приветствуются; сегодня мы предлагаем гражданство таких стран, как Румыния, Болгария, Литва, Польша, Ирландия, Черногория, Турция, Израиль, Сент-Китс и Невис, Доминика, Гренада, Венгрия;
  2. Открытие счета и компании за рубежом. Это можно сделать как с личным визитом, так и удаленно. Мы предлагаем как офшорные юрисдикции (например, остров Мэн или ОАЭ), так и те, которые не являются классическими офшорами, но помогают максимально сэкономить на налогах (Венгрия, штат Делавэр в США, Кипр, Нидерланды и пр.)
  3. Срочный выезд в ЕС несмотря на ограничительные меры через рабочие и медицинские визы: польские, французские, итальянские, испанские (цена вопроса от 400 €). Выезд можно использовать для приобретения недвижимости, открытия компании, подачи на второе гражданство, эмиграции, подачи на беженство.
  4. Дистанционное вложение средств в доходную недвижимость США и Великобритании через электронную подпись Docusign. Мы предлагаем вложения в доли в отелях, студенческих общежитиях, домах престарелых, доходных домах с прибылью от 6 до 20% годовых в валюте. Все операции возможно произвести без личного визита. 

 

Стало интересно? Обращайтесь! Ждём ваших писем и звонков.