2020-07-24
Бизнес в США
г

США никогда не относились к классическим офшорным территориям, однако мало кто знает, что есть штат, который полностью подпадает подо все признаки офшора. Это Делавэр. Крайне удобно то, что здесь можно регистрировать фирму даже нерезидентам, в частности, гражданам РФ и Украины, что мы и предлагаем своим клиентам. 

Если вы не получаете прибыль на территории США, то налоги для такой компании будут равны нулю. Вы платите только франшизный налог в размере $250 и все. Минимальное число директоров и учредителей LLC (OOO) - один человек. 

Отдельно отметим, что информация об учредителях абсолютно конфиденциальна и нигде не фигурирует. 

Возможны два варианты регистрации - электронная, с занесением в реестр, без выдачи бумажных документов на руки ($2000) и бумажная ($4000) с документами, высланными FedEx в течении 10 календарных дней.

Также мы осуществляем при необходимости найм бухгалтера и даём физический адрес в Нью-Йорке с сотрудником, который принимает корреспонденцию, сканирует и отсылает учредителю на почту.
Ещё одна наша услуга - открытие счета в местном банке и клиент-банка онлайн, корпоративная карта корпоративная высылается вам по почте вместе с остальными документами.
 

Каковы сроки?

Регистрация фирмы в электронном реестре 4 дня с подачи всех документов. 

Физическая регистрация с бумажными документами - 15 дней с момента регистрации в реестре. 

Какие документы от вас потребуются? Скан паспорта и ИНН, подтверждение адреса (квитанция коммунальных платежей), все с нотариальным переводом на английский.

Из-за удобства и высокой степени приватности в Делавэре зарегистрировано более 250 компаний из списка Fortune, в том числе такая огромная транснациональная корпорация как American Express. Треть компаний, торгующихся на Нью-Йоркской бирже, имеют своей пропиской Делавэр. Спешите присоединиться!