2020-07-20
Инвестиции в Венгрии
к

В прошлый раз мы рассказали вам о регистрации офшора в выгодной и известной британской юрисдикции - на острове Мэн. 

Но не все компании хотят работать с офшорами, да и у других банков иногда возникают вопросы при переводе денег в такую компанию (либо из неё).

В таком случае мы можем предложить регистрацию фирмы в стране ЕС, которая не является классическим офшором, но предлагает самые низкие ставки корпоративного налога  и при этом очень позитивно воспринимается партнёрами и инвесторами. Речь пойдёт о Венгрии. 

Местный налог на прибыль для юрлиц - всего 9%. Больше ни в одной стране Евросоюза таких ставок нет. Чтобы начать свой бизнес в Венгрии — то есть, учредить и зарегистрировать компанию, вам понадобится всего несколько дней на формальности, включающие регистрацию европейского ИНН, который в Венгрии выдается автоматически. Помимо такого удобства, упомянем низкий начальный капитал, который не нужно депонировать; низкие затраты на регистрацию и обслуживание компании; центральное расположение в Европе и развитую инфраструктуру; простые процедуры получения визы и вида на жительство для жителей всех стран.
Наш базовый пакет включает регистрацию компании, оформление ИНН, открытие банковского счета и начальные услуги бухгалтера. В зависимости от вашего местонахождения и гражданства мы также можем провести все процедуры без вашего личного присутствия (по доверенности) — более полную информацию вы можете получить по запросу.

Если вы не знаете, с чего начать, если вы хотите избежать хлопот, связанных с открытием бизнеса с нуля, удачным вариантом для вас может стать местная франшиза. Узнайте у нас больше! Ждём ваших писем.