2020-07-20
Бизнес в ОАЭ
щ

Несколько дней назад мы рассказывали о преимуществах Венгрии как юрисдикции для бизнеса с самой низкой корпоративной налоговой ставкой на прибыль в ЕС. Но есть и ещё более выгодные варианты - свободные экономические зоны с нулевыми налогами, по сути дела, офшоры, но без их негативной репутации, присущей, например, Коморским островам. 

Речь пойдёт про Объединённые Арабские Эмираты. 

Итак, чем выгодны ОАЭ?

Объединенные Арабские Эмираты находятся между Западом и Востоком, Европой и Азией. Это значит, что расстояния к главным городам мира (Лондону, Гонконгу, Москве) одинаковые. Аэропорты и морские порты ОАЭ сотрудничают с большинством ведущих транспортных узлов мира, поэтому здесь можно эффективно организовать международный товарооборот с любой точкой земного шара с минимальными затратами.
ОАЭ – это международная бизнес-платформа, на которой взаимодействуют компании и инвесторы со всего мира. Благодаря насыщенному календарю выставок, конференций и других деловых мероприятий ОАЭ являются одним из крупнейших центров нетворкинга в мире. Кроме того, правительство страны успешно привлекает постоянный живой поток инвестиций в ОАЭ со всего мира.
В ОАЭ возможно открытие компании для любых целей и под любые требования: 1) оффшорные зоны предлагают недорогое и эффективное решение для международного бизнеса вне ОАЭ при 100% иностранном владении; 2) свободные экономические зоны позволяют ведение бизнеса как в ОАЭ, так и за рубежом также при 100% иностранном владении; 3) местные компании при участии гражданина ОАЭ открывают доступ на внутренний рынок ОАЭ. На сегодняшний день в ОАЭ существуют 3 оффшорные зоны и более 40 СЭЗ в семи разных эмиратах.

Информация об учредителях любых компаний является строго конфиденциальной, что обусловлено отсутствием открытых реестров учета юридических лиц, а финансовые организации в ОАЭ – это одни из самых стабильных и надежных организаций в мире. При этом в ОАЭ предусмотрена 100% репатриация капитала и доходов, а также в стране действует 0% налог на личные и корпоративные доходы.
Для многих форм компаний не требуется проведение ежегодного аудита и ведение бухгалтерской отчетности, также нет каких-либо ограничений на трудоустройство иностранных граждан. Власти ОАЭ беспрерывно совершенствуют продуманное и гибкое законодательство страны, чтобы обеспечить максимально благоприятный и дружелюбный деловой климат для бизнеса.

В ОАЭ постоянно совершенствуется высокотехнологичная инфраструктура страны и активно внедряются интеллектуальные технологии и инновации, а это открывает бизнесу доступ к самым передовым знаниям, разработкам и методам работы. Более того, безопасность бизнеса в ОАЭ полностью гарантирована: в стране абсолютно спокойная политическая обстановка, здесь не происходят какие-либо антиправительственные выступления и отсутствуют «горячие точки».
Мы предлагаем вам не только регистрацию фирмы, но и разработку бизнес-плана, маркетинговую и рекламную кампании, разработку дизайна вашего товара для успешных продаж в ОАЭ и многое другое. Стоимость наших услуг, включая госпошлины, получение лицензии, визу резидента (!!!) для учредителя - 10 000 $. 

 

Интересно? Обращайтесь!