2020-06-18
Возобновление курортного сезона в Турции
а

С середины июля возобновляются международные рейсы из России. Как поясняют в Росавиации, речь сперва идёт о пятнадцати странах, список которых будет впоследствии пополняться. Среди приоритетов для вылета называют Турцию, которая традиционно пользуется огромным спросом у россиян. И мы рады к возобновлению курортного сезона предложить вам два роскошных новых проекта - Euro Residence 20 и Euro Residence 21. 

Оба комплекса - очень высокого качества и предназначены для проживания солидных, обеспеченных клиентов: россиян, датчан, голландцев, немцев...  Они находятся в непосредственной близости от моря с выходом к частному пляжу. Девелоперы - известная турецкая компания KURT SAFIR, один из безусловных лидеров рынка с блестящей, безупречной репутацией. 

Комплекс Residence Euro 20 находится в 15 км от центра Алании и 2 км от центра Махмутлара. Локация выбрана исключительно удачно: 50 метров до большого торгового центра, 15 метров до супермаркета, 100 метров до аптеки, в нескольких километрах - престижная русская школа. До частного пляжа, принадлежащего девелоперу - полкилометра. 

Residence Euro 20 обладает уникальным набором опций и удобств, который крайне редко можно встретить в европейских курортных комплексах. Это открытый и крытый бассейны, аквапарк, сауна, конференц-зал, фитнес-центр, теннисный корт, Wi-Fi, спутниковое ТВ, бильярд. Срок сдачи комплекса - июль 2020 (возможны небольшие корректировки из-за ситуации с пандемией). 

 

Из-за удачного расположения и других достоинств почти все апартаменты в Residence Euro 20 раскуплены. Осталось не более десятка квартир планировкой 67 и 90 квадратных метров. Цены стартуют от 112 000 €. 

 

Residence Euro 21 можно, пожалуй, назвать комплексом ещё более высокого класса. Здесь до моря всего 150 метров, а отделка и сервис соответствуют самым строгим критериям премиальной недвижимости. Есть даже швейцары на входе! В комплексе предусмотрены очень просторные пентхаусы площадью до 283 квадратных метров, а большинство квартир специально спланировано по стоимости на автоматическое получение турецкого гражданства (от $250 000). Это позволит вам приобрести надежный запасной аэродром плюс претендовать на визу малого инвестора Е-2 для дальнейшей эмиграции в США (напомним, что граждане РФ не входят в список торговых партнёров Соединенных Штатов и не могут получить такую визу). 

Residence Euro 21 сдаётся чуть позже - в декабре этого года, поэтому выбор свободных апартаментов здесь больше. 

 

Заинтересовались? Пишите и звоните нам и мы дадим больше информации и поможем организовать покупку как очно, так и дистанционно.