2020-06-18
Оптимистичные новости из Европы проходят одна за другой
ц

Оптимистичные новости из Европы проходят одна за другой. 12 мая в Британии правительство снова разрешило проводить сделки с недвижимостью, и за неделю спрос превысил предложение по сравнению с началом марта на 88%. Особенной популярностью пользуются объекты в таких городах, как Лидс, Оксфорд, Манчестер, Ливерпуль. 

Обратим внимание, что в этом списке нет Лондона. Тренд на переезд в провинцию у британцев чётко прослеживался весь год: модно стало жить вдалеке от столицы, где цены ниже на порядок, нет пробок, меньше криминала и иммигрантов, не так шумно и многолюдно. Рискнём предположить, что этот тренд будет только усиливаться - ведь сегодня Лондон наиболее рискованный город с точки зрения возможности “подцепить” коронавирус. Плотность населения в других городах существенно меньше. 

Что означает усиление спроса на недвижимость в провинции? Для инвестора - это две вещи: низкий порог вложений (от 50 000 фунтов, между тем как в Лондоне меньше чем с миллионом фунтов вам делать нечего) и высокая привлекательная доходность от сдачи в аренду (6-9% годовых, сравните с 2-3% в столице). У нас есть ряд интересных объектов для инвесторов в таких городах, как Манчестер, Ливерпуль, Лидс, Лутон, Сандерленд, и везде они дают отличную прибыль и не нуждаются в вашем управлении - там уже есть управляющая компания.

Да, Британии сейчас приходится нелегко. Но нет сомнений, что эта нация справится с текущим вызовом для неё точно так же, как с вызовами, которые появились при предыдущих лидерах - от Черчилля до Тэтчер. Воспользуйтесь относительно слабым фунтом стерлингов и сделайте оптимальную инвестицию! Мы в этом поможем!