2020-06-18
Инвестиционная программа Кипра
к

Мы уже несколько раз писали, что кризис - это не только опасность, но и возможность. В частности, возможность получить в условиях пандемии второй паспорт быстро, дистанционно и безопасно, чего нельзя было сделать раньше. 

Компания Right Invest хотела бы презентовать Вам уникальную прекрасную возможность дистанционного приобретения гражданства ЕС для вас и вашей семьи через Инвестиционную Программу Кипра.

Инвесторам в недвижимость Кипра на сумму 2,000,000 € и более предлагается возможность подачи на гражданство Кипра в 5 этапов:

Шаг 1:
 

Инвестор готовит пакет необходимых документов для подачи на гражданство для себя и супруга/супруги (если таковые имеются).

Шаг 2:
 

Инвестор посещает Посольство Республики Кипр в соответствующей стране вместе с супругой или супругом, для подписания необходимых заявлений и форм для подачи на гражданство через Инвестиционную Программу Кипра.

Шаг 3:
 

Ввиду физического отсутствия инвесторов на Кипре оригиналы документов, необходимых для выполнения 1 и 2 этапа процедуры, направляются через курьерскую службу для регистрации кипрскими госслужащими.

Шаг 4:
 

Министерство Внутренних Дел и Министерство Финансов Республики Кипр рассматривает заявления для подачи на гражданство, после чего они передаются  Совету Министров. После подтверждения заявлений выпускается официальное письмо в течение примерно 6-8 месяцев.

Шаг 5 - финальный:
 

После выпуска официального письма, подтверждающего заявления для подачи на гражданство, инвестор и его/ её супруг(а) посещают Республику Кипр для того, чтобы принести присягу Республике Кипр перед Судом. Паспорта могут быть выпущены в тот же день, а идентификационные карточки выпущены в течение недели.  

 

Мы не сомневаемся, что процедура финальной поездки и перелета через год будет уже абсолютно безопасна и спокойна.

Мы рады предоставить детальную презентацию нашей недвижимости онлайн, чтобы клиенты могли выбрать наиболее подходящую инвестицию для подачи на гражданство. Клиенты могут впоследствии обменять выбранную недвижимость на другой объект в нашем портфолио, если такая необходимость возникнет.

Если бы Вы хотели узнать больше об это возможности, мы будем рады проконсультировать Вас и предоставить более подробную информацию.