2020-06-18
Инвестиции в отель Paramount
к

Я твердо убежден, что слово «уникальный» используется слишком часто для описания инвестиций в недвижимость, однако в этом случае «уникальный» является идеальным способом описания инвестиционной возможности. Я хотел бы познакомить вас с отелем Paramount, который войдёт в состав грандиозного проекта The London Resort.

The London Resort будет первоклассными тематическим парком развлечений, сопоставимым с парижским Диснейлендом и студией Universal в Японии. Флагманский отель для гостей парка будет эксплуатироваться и управляться самой компанией Paramount Studios, чтобы обеспечить жильем 8,2 миллиона посетителей ежегодно.

Отель Paramount будет будет завершен в первом квартале 2024 года и, несомненно, привлечет внимание мировой аудитории.

Поскольку Paramount Studios, BBC, ITV и Radisson Hotels уже подписали партнерские отношения, ожидается, что этот проект войдет в Топ-10 тематических парков мира, когда он откроет свои ворота. Тематический парк очень удобно расположен всего в 17 минутах езды на поезде от центра Лондона, всего в нескольких минутах езды от входа в Евротоннель и в 1 часе езды от пяти международных аэропортов. В результате этой доступности и близости к третьему по посещаемости городу в Лондоне, ожидаемая посещаемость в первый год составляет 8,2 миллиона человек.

Этот курорт был определён правительством Великобритании в качестве национального значимого инфраструктурного проекта (NSIP) в соответствии с Законом о планировании 2008 года. NSIP - это основные объекты инфраструктуры в Англии и Уэльсе, такие как электростанции и крупные дорожные проекты, которые рассматриваются как имеющие общегосударственное значение.

По запросу я готов выслать вам короткое видео об этом проекте.
В чем же здесь интерес инвестора? В первую очередь, в высокой - рекордно высокой для Европы! - гарантированной доходности на три года (10,8% в год!) и высочайшей надежности, подтверждаемой компанией Paramount.

Порог для инвестиций начинается от £ 370 000, причем до завершения строительства вы оплатите только 50% в рассрочку.
 

Чтобы получить более подробную информацию или обсудить это, пожалуйста, свяжитесь со мной.